ООО "Аудит-01"
весь спектр вопросов пожарной безопасности
8 (3902) 26-15-69
8 (3902) 29-89-01
    audit_01@bk.ru

12 лет

успешной работы в области пожарной безопасности

4 объекта

под защитой пожарной охраны

400 установок

пожарной сигнализации на обслуживании

700 000 м2

обработано огнезащитным составом

Новости и события ООО "Аудит-01":

В Хакасии создана первая частная пожарная охрана
В Хакасии создана первая частная пожарная охрана В Хакасии создана первая частная пожарная охрана. Предприятие заключило договор на обслуживание с одним из крупнейших пожароопасных объектов Хакасии Абаканской ТЭЦ. В Главном управлении МЧС России по Хакасии оценили новшество как хорошее подспорье государственной противопожарной службе.

Читать дальше

Дата публикации: 2010-08-19
РГ + Вести-24: Независимый пожарный аудит
РГ + Вести-24: Независимый пожарный аудит Все организации, которые проводят независимый пожарный аудит, смогут получить добровольную аккредитацию. Министерство по чрезвычайным ситуациям разработало специальный Порядок получения добровольной аккредитации в области независимой оценки пожарного риска. Документ опубликован в "Российской газете".

Читать дальше

Дата публикации: 2010-03-23
Пожарный аудит в качестве эксперимента приходит в Хакасию
Пожарный аудит в качестве эксперимента приходит в Хакасию Данная инициатива МЧС России имеет целью повысить уровень защищенности населения и предприятий от огня. Идея поддержана правительством нашей республики. Как предполагается, нововведение освободит инспекторов государственного противопожарного надзора от необходимости контролировать малозначительные объекты. Об особенностях эксперимента, который начнет действовать в Хакасии с 1 января 2008-го года, журналистам сегодня рассказали представители главного управления и государственной экспертизы МЧС России.

Читать дальше

Дата публикации: 2007-10-02

Разрешительные документы

Лицензия на тушение пожаров
Лицензия на осуществление: Производства работ по монтажу, ремонту и обслуживанию средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений
Аккредитация в сфере пожарной безопасности
Лицензия на осуществление образовательной деятельности
Свидетельство об аккредитации  в сфере пожарного аудита (независимой оценки пожарного риска)